R&R親父のカリフォルニア・ライフ!!!

デジタル日記的にゆるーくやってます。

今日のまかない。

 正社員として以前は働いていたお店を辞めて人が見つかる迄週1のバイトで働いているお店もすっかり夏が終わって暇になっちゃた。経費削減で早上がりさせられても文句無く、週6.5日は働いてるんでむしろ喜んで早上がりを希望してるくらい。マネージャー!時給で時間を削られて給料が減るなんて気なんて使わないでどんどん早上がりにして〜!疲れが溜まってしんどいです!

 今日は、ネタの切り付けをしていると本日のまかないは、お店にある魚でちらし寿司を作る事に決定。流石にウニと、イクラは、高いから入れるのに気が引けてマグロ、シャケ、ハマチ、ヒラメ、備長マグロ、タコ、ホタテ、あん肝、とびっ子を入れて完成!


f:id:badboykitchen:20210921082831j:image

 今日は、豪華なまかないを食べたんでいつもよりも元気に握ります!