R&R親父のカリフォルニア・ライフ!!!

デジタル日記的にゆるーくやってます。

もう流石にストレスがMAX。

 良くなって来たかって思ってたらまた痛む。1度痛み出すとマジで歩けなくなってほんと進展が無さすぎてストレスがMAX。更に変な歩き方になってるから関係ない首の下とか背中の真ん中辺りとかも痛み出すし。仕事も出来ないから収入も無いし節約しないとだけどこのイライラを解消するには、呑みに行くしかないべと嫁さんと二人ででかける。

 今夜は、何度も投稿で登場する横浜焼き鳥工房で呑む事に。


f:id:badboykitchen:20230202012916j:image

 前回の残りの焼酎で乾杯!


f:id:badboykitchen:20230202013013j:image

 先ずは、ここに来ると絶対に頼む唐揚げ。何度も投稿で言ってるけど親父の3大好物の1つ。唐揚げ、茶碗蒸し、出汁巻き卵を食べた後に死ぬなら後悔無し。


f:id:badboykitchen:20230202013649j:image

 店長からサービスでピリ辛メンマを頂く。いつもすみません、ご馳走になります!これが大好きな嫁さん大喜び、安上がりな女だな〜。


f:id:badboykitchen:20230202013914j:image

 何故か最近ローストビーフ作ったばっかりなのにここでもローストビーフを頼む嫁さん。ほんと好きなんだって思ってたら親父のローストビーフとここのローストビーフどっちが美味しいか気になったとの事。1口食べてボソッと「アンタの勝ち。」と嬉しい褒め言葉を頂く。


f:id:badboykitchen:20230202014334j:image

  キッチンフードを楽しんだ後は、焼き鳥。先ずは、本日のオススメからトマトチーズチキン。簡単に説明するとモモの串にトマトソースとパルメザンチーズ乗って居てイタリアンな感じ。親父的には、普通のモモの方が美味しいかな・・・。


f:id:badboykitchen:20230202014654j:image

 左から自家製つくねとカルビ串。


f:id:badboykitchen:20230202014818j:image

 左からナス、豚バラキムチ巻き。ここに何年も通ってるのに最近やっと豚バラキムチ巻きの串が最近の嫁さんのお気に入りになってる。一体どういう心境の変化なのか?


f:id:badboykitchen:20230202015117j:image

 外で呑んでかなり気が紛れて焼酎も無くなってキレが良いから今日は、この辺でお開き。

 実は、これ以上休むと生活的にもキツいんで痛みが有ろうが無かろうが仕事に戻るつもりな親父。