コロナで家に引きこもりがちな子供たちを海沿いのサイクリングコースに連れていった後は、地ビールとピザを同時に楽しめるPizza Portに来ました。
大人は、バレルエイジを楽しんで!
ピザを待っている息子は、テンション上がり過ぎて変顔。
ビールでカロリーを上げたので僕と奥さんのランチは、サラダ。
子供達の大好きなモッツァレラチーズステック。
最初の1杯が6oz(約200ml)の小さいグラスですぐにグラスが空になったので2杯目を頼みました。これは、通常サイズで日本のナマ中と同じ位の量です。
ピザが出来て次女もニッコリ。
これも飲食店がテイクアウトのみの営業になる前の記事なのですがテイクアウトのみの営業になって2週間が経過していますが通常営業にいつなるのやら。