R&R親父のカリフォルニア・ライフ!!!

デジタル日記的にゆるーくやってます。

今回も唯一の半日の休みの話。その1

 呑みたい時に99%の確率で快く一緒に呑んでくれるありがたい友達でクラフトビールの師匠の淳一と唯一の週に半日の休みを楽しむ事に。

 先ずは、久しぶりにトンカツ居酒屋EE Namiで呑む事に。


f:id:badboykitchen:20211026062904j:image

 芋焼酎の富乃宝山で乾杯!


f:id:badboykitchen:20211026063033j:image

 ピリ辛メンマをツマミに。


f:id:badboykitchen:20211026063113j:image

 だし巻き玉子に明太子を入れてもらう。今回は、中の断面も撮り忘れずに。


f:id:badboykitchen:20211026063319j:image

 トンカツ居酒屋なんでヒレトンカツを注文。やっぱりチートデイは、脂質でしょ!


f:id:badboykitchen:20211026063458j:image

 ここで2軒目に行くかここで呑み続けるか話していると前からやろうとしていた食べる焼肉じゃなくて呑む焼肉焼肉を実行しようと2軒目は、焼肉店の鶴橋で呑む事に決定したんで空いてるか電話をかけるが出ない。

 最後にローストンカツを頼んで取り敢えず2軒目に行くだけ行ってみる事に。

 最後のロースも美味し!


f:id:badboykitchen:20211026063921j:image

 店を出てもう一度電話するとすぐ出てくれて席もすぐ入れるとの事で10分後に着くと予約をを入れて焼肉店にLet's Go! 今回の休日は、豪華になるぞー!っ事で続きは、その2で。