今日のまかないは、鳥肉、赤パプリカ、緑パプリカ、黄パプリカと玉ねぎを細切りにしたものを炒めてターメリックで味付けしてカレー丼風にしてみた。
飲食店って意外と家庭よりも調味料と食材の数が少ないのがつまらない。提供しているメニューで使う物意外は、在庫管理と場所が無くなるから必要最低限のものし置かない。
それでも美味しいものが毎日タダで食べれるんだから良しとしますか!
1日1食のオートファジーダイエットをしっかり楽しんだんで今日も元気に握ります!
今日のまかないは、鳥肉、赤パプリカ、緑パプリカ、黄パプリカと玉ねぎを細切りにしたものを炒めてターメリックで味付けしてカレー丼風にしてみた。
飲食店って意外と家庭よりも調味料と食材の数が少ないのがつまらない。提供しているメニューで使う物意外は、在庫管理と場所が無くなるから必要最低限のものし置かない。
それでも美味しいものが毎日タダで食べれるんだから良しとしますか!
1日1食のオートファジーダイエットをしっかり楽しんだんで今日も元気に握ります!