R&R親父のカリフォルニア・ライフ!!!

デジタル日記的にゆるーくやってます。

ハッピーバースデー自分、ラウンド2。その2

 マイク番長のお店PT Eatery


f:id:badboykitchen:20210423074320j:image

 いきなりマイク番長からみんなにウイスキーを振舞って貰ってからの生春巻き。ベトナム料理の定番ですよね。


f:id:badboykitchen:20210423074443j:image

 揚げ春巻きも定番料理でレタスで巻いて食べます。


f:id:badboykitchen:20210423074548j:image

 最近ハマってるステーキとチャーハンコンボ。


f:id:badboykitchen:20210423074635j:image


f:id:badboykitchen:20210423074705j:image

 ベトナム風シーフードかた焼きそば。


f:id:badboykitchen:20210423074811j:image

 フライドチキン。やっぱり肉だよな〜。


f:id:badboykitchen:20210423074919j:image

 みんなで1枚。


f:id:badboykitchen:20210423074957j:image

 よし!腹も満たされたんでLet's Drink!って事で前回師匠の誕生日会にも行ったWild Barrelへ向います。

 続きは、その3で。